Святослав Вакарчук

Соцсети: Новым президентом Украины может стать солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук

(Новости мира) В соцсетях активно обсуждают возможные кандидатуры на пост следующего президента Украины. По данным пользователей, им может стать солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.

Началось всё с того, что украинский журналист Дмитрий Гордон из своих личных источников узнал, что Украине якобы выдвинули новое условие: президентом Украины должен стать человек, не «запачканный политикой» и не связанный ни с какой бывшей властью.

Пользователям соцсетей больше не понадобилось никаких подробностей, чтобы активно начать предлагать возможных кандидатов.

Больше всего граждан сошлось на том, что лучшим на пост главы государства является лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук. При чём многие хотели бы видеть президентом именно его, так как считают, что певец сможет стать тем, кто нужен Украине.

Как сообщалось ранее, Порошенко боится нового майдана и стянул на Банковую столько бойцов Нацгвардии, сколько нет на фронте. Подробнее читайте: Порошенко стягивает войска в Киев против нового Майдана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *