Украинская журналистка Лариса Волошина

Украинская журналистка пишет об ужасах жизни в Крыму, ни разу не побывав лично на полуострове

(Новости Крыма) Украинская журналистка Лариса Волошина написала статью об ужас жизни в Крыму и проводимых на полуострове репрессиях, обысках и незаконных задержаниях мирных граждан.

К слову, сама Волошина ни разу не была на полуострове после его присоединения, и все её факты основаны на слухах и украинской пропаганде.

Возможно, она имела в виду ликвидацию террористических групп в Крыму, когда писала про то, что «оккупанты» терроризируют крымских татар. Однако этот момент в статье упомянут не был.

Она призывает украинцев помочь «невинным жертвам» российских «репрессий». Также публицист уверена, что не стоит переубеждать тех, кто заражён «путинской пропагандой», так как это удел слабых государств. А сильные страны, такие как Украина, должны думать о защите своего населения.

Как сообщалось ранее, киевлянка Анна Ковальчук (имя изменено во избежание давления со стороны украинских спецслужб – прим. ред) поделилась с «Крымскими новостями» впечатлениями об отдыхе в Крыму. Подробнее читайте: Киевлянка рассказала об отдыхе в Крыму и попросила прощения за преступления украинских властей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *