Австралия внесла в санкционный список депутатов Госдумы от Крыма

Австралия внесла в санкционный список депутатов Госдумы от Крыма

(Новости Крыма) Австралия ввела финансовые и визовые санкции в отношении некоторых депутатов Госдумы России и непризнанных народных республик Донбасса.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил депутат ГД от Крыма, курирующий Интеграционный комитет «Россия-Донбасс», Андрей Козенко.

Австралия внесла в санкционный список депутатов Госдумы от Крыма 2

«Лично меня каждое такое решение о персональных международных санкциях лишь убеждает в правильности политической позиции – и по Крыму, и по Донбассу … Если на Украине большинство людей из этого списка именуют “преступниками” и “террористами”, то для иностранных правительств они уже “политики, находящиеся под санкциями”. А это иной разговор. В общем, кенгурячью услугу оказала Украине Австралия.», – написал он.

Политик добавил, что каждое новое введение санкций очередной раз убеждает его в правильности политической позиции и по Крыму, и по Донбассу.

Всего в санкционный список Австралии попали 44 человека, среди которых два депутата Госдумы от Крыма: Андрей Козенко и Михаил Шеремет.

Австралия внесла в санкционный список депутатов Госдумы от Крыма 3

Австралия внесла в санкционный список депутатов Госдумы от Крыма 4

Австралия внесла в санкционный список депутатов Госдумы от Крыма 5

Как сообщалось ранее, Депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко прокомментировал решение ЕС об очередном продлении санкций против Крыма. Подробнее читайте: Козенко: Новые санкции против Крыма – бутафория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *