живётся в Крыму

Одессит рассказал, как ему живётся в Крыму

(Новости Крыма) Уроженец Крыма 39-летний Сергей полжизни прожил в Одессе и только недавно вернулся обратно в республику. Он рассказал о своей жизни здесь.

После 2014 года население Украины стало стремительно беднеть, поэтому с работы на оптовом рынке, где он продавал джинсы уже много лет, его уволили. В 36 лет пришлось обучиться другому ремеслу и начать полировать машины. Этим он и стал заниматься по возвращению в Крым.

На этом его амбиции не заканчиваются. Сергей увлекается спортом и мечтает организовать пляжный чемпионат, так как Крым – лучшее место для этого.

Он добавил, что удивлён, почему на территории республики до сих пор не проводится никаких чемпионатов по пляжным видам спорта, ведь с=здесь ими можно заниматься почти круглый год.

Также он заметил и некоторые изменения в сравнении с украинским Крымом: на полуострове заработали коммунальные службы, стало чище, автолюбители стали ездить спокойнее, а количество машин значительно возросло, при чём это не подержанные «запорожцы», а новые автомобили.

Одессит с «16-летним стажем» заметил и то, что в деревнях пенсионеры теперь имеют возможность установить стеклопакеты и активно это делают, а раньше пенсии ни на что не хватало.

Он отметил, что достиг того возраста, когда хочется сделать что-то хорошее для своего края. Его мечта – развивать в Крыму спорт.

Фото: Дарья Паращевина/Крымские Новости

Как сообщалось ранее, киевлянка Анна Ковальчук (имя изменено во избежание давления со стороны украинских спецслужб – прим.ред) поделилась с «Крымскими новостями» впечатлениями об отдыхе в Крыму. Подробнее читайте: Киевлянка рассказала об отдыхе в Крыму и попросила прощения за преступления украинских властей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *