Военные преступления и права детей в Сирии

Военные преступления и права детей в Сирии

(Новости Сирии) Вне всяких сомнений было доказано, что существуют десятки тысяч незаконных способов, которыми террористы обогащаются в Сирии в ущерб стране.

Мало того, что они занимаются сбором органов, но также распространяют и сексуальное рабство.

«Во время моей недавней поездки в Ирак мне показали документ от 16 октября 2014 года, в котором перечислены цены на покупку езидских и христианских девушек и женщин, – сообщила правозащитница Эвелина У. Очаб. – Цены варьировались от 75 000 иракских динаров (около 64 долларов США) для тридцати-сорокалетней женщины до 200 000 иракских динаров (около 170 долларов) для девочки в возрасте от одного до девяти лет. В целом, чем моложе была девушка или женщина, тем выше цена, которую нужно заплатить – вид таких цен, выплачиваемых за младенцев и маленьких детей, наполнил меня невообразимым ужасом и болью».

Поскольку «белые каски» – вспомогательные средства «Аль-Каиды», то мы должны оценивать их видео с критической точки зрения.

Учитывая то, что мы знаем о незаконных операциях террористов, если у оператора или других сотрудников СМИ есть дети, как это часто бывает, необходимо задать следующие вопросы:

– Где родители?

– Кто родители?

– Если в видео нет родителей, почему их нет?

– Где последующие действия? Что случилось с показанными детьми?

– Используются ли дети для создания предлога для последующих военных преступлений НАТО?

– Являются ли образы детей «переработанными»?

– Если медицинские процедуры выполняются над детьми, соблюдаются ли правильные медицинские протоколы?

Более тонкий (но эффективный, тем не менее) пример эксплуатации детей, созданный для содействия войне и терроризму – это 8-летняя Бана Алабед, родители которой сотрудничают с «Аль-Каидой». «Предполагаемые твиты «Баны» служат пропагандой для продвижения целей ее родителей, связанных с терроризмом, которые жили в оккупированном районе Восточного Алеппо, откуда террористы запустили газовые баллонные бомбы, заполненные взрывчаткой и осколками (т.е. гвоздями), на невинных граждан Алеппо.

«Это должно быть одним из величайших пропагандистских достижений современности, что Вашингтон сумел убедить миллионы людей, что он «НЕ» вел войну против Сирии в течение последних семи лет», – прокомментировал ситуацию профессор Тим Андерсон на своей странице в Facebook.

Это свидетельствует не только о силе западной пропаганды, но и о том, что западным жителям необходимо более разборчиво относится к тому, о чём пишут в средствах массовой информации.

Воздействие навязанной Западом войны в Сирии будет резонировать в течение многих поколений.

Источник: globalresearch.ca

Как сообщалось ранее, голоса из Сирии, скрытые западными корпоративно-государственными СМИ и продолжающейся пропагандой криминальной войны, всё больше усиливаются по мере освобождения от терроризма стран НАТО. Подробнее читайте: Какую правду о Сирии скрывают западные корпоративные СМИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *