На центральных улицах Симферополя разрешат парковку только с одной стороны

На центральных улицах Симферополя разрешат парковку только с одной стороны

(Новости Симферополя) На центральных улицах крымской столицы парковка автомобильного транспорта будет разрешена только с одной стороны.

По данным пресс-службы симферопольской администрации, это один из путей решения пробок в центральной части города.

16 октября на еженедельном аппаратном совещании с главой Симферополя Игорем Лукашевым основной темой дня стал вопрос разгрузки центра столицы.

Одним из направлений станет ужесточение контроля за работой общественного транспорта в части соблюдения утверждённого маршрута и графика движения, запрета на длительный простой на остановках. Кроме того, на улицах Гоголя, Самокиша и Серова парковка автотранспорта будет разрешена только с одной стороны дороги.

«Обо всех мерах, направленных на разгрузку центральной части города от транспорта, будем заблаговременно предупреждать горожан через средства массовой информации и социальные сети. Все принимаемые решения находятся в открытом доступе и должны быть понятными жителям и гостям нашего города», – резюмировал Игорь Лукашев.

Фото: Дарья Паращевина/Крымские Новости

Как сообщалось ранее, в Симферополе местный житель украл машину, чтобы расплатиться за съёмное жильё после того, как потерял работу, Подробнее читайте: Симферополец украл машину, чтобы оплатить съёмное жильё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *