победы

Фотофакт: Феодосия отпраздновала День Победы

(Новости Феодосии) В Феодосии прошли праздничные мероприятия, посвященные 72-й годовщине Великой Победы.

Несмотря на неутешительный прогноз погоды, день выдался солнечным и теплым. Множество народа вдоль проспекта Ивана Константиновича Айвазовского, на Привокзальной площади, у Вечного огня.

Празднование Дня Победы открыл митинг на Привокзальной площади. Выстроились колонны военных различных родов войск. Над площадью звучат приветствия и поздравления.

К сожалению, вдоль проспекта местная власть не предусмотрела трансляцию митинга, не было озвучено происходящее на площади. Гости шествия обращали внимание, что плохо организовано информирование о праздничных мероприятиях. Тем не менее, шествие получилось внушительным и торжественным.

Из партийных колонн выделялась только колонна компартии. Множество флагов России, красных стягов, флажков «9 Мая». Много музыки. Духовой оркестр встречал колонны у Вечного огня. После военных и ветеранов, началось шествие «Бессмертного полка». В этом году количество участников просто поразительно. Казалось, что каждая семья, чьи родные защищали Родину в годы Великой Отечественной войны, вышли на праздник с портретами героев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *