В Красноперекопском районе местная жительница “изобрела” метод лечения коноплей

(Новости Крыма) В селе Красноперекопского района гражданку могут осудить за хранение “лечебной” конопли. Об этом 9 февраля сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым, передают “Крымские новости”.

Как сообщили в ведомстве, в полицию поступила информация, что в одном из сельских домовладений хранят “веселящую” траву. Оперативники выехали на указанный адрес и при осмотре жилища 31-летней хозяйки, нашли три высушенных куста конопли.

Подозреваемая вступила в дискуссию со стражами правопорядка, заявив, что марихуану она планировала использовать в лечебных целях. Однако полицейских не впечатлил своеобразный медико-клинический ликбез, и на “целительницу” завели дело. Теперь у “пациентки” не только сорвалось “лечение”, но и появились весьма нерадужные перспективы в виде лишения свободы от трех до десяти лет.

Как сообщалось ранее, в Красноперекопске пожилая горожанка стала жертвой грабителя, который обманом проник в её квартиру. Подробнее читайте: В Красноперекопске псевдо-коммунальщик ограбил пенсионерку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *