В Москве избили водителя “БМВ” за отказ пропустить бригаду “скорой”

(Новости России) В Москве  25 декабря прохожие набросились на водителя “БМВ”, за то что он перекрыл выезд машине скорой помощи, которая ехала на вызов к “экстренному” пациенту.

Конфликт произошёл на улице Островитянова примерно в 10:00 утра. Медработники выезжали со двора на вызов к другому пациенту, как неожиданно выезд перекрыл автомобиль. На просьбы фельдшеров освободить проезд, водитель “БМВ” не среагировал.

В конфликт вмешались прохожие, один из которых сломал нос владельцу иномарки. После полученного удара в лицо, авто-хам закрылся в своей машине, по-прежнему не освобождая проезд “скорой”.

На место происшествия медики вызвали полицию. Правоохранители увезли водителя на допрос. Причина такого странного и демонстративного поведения водителя выясняется.

Как отметили медработники, из-за блокирования эскорта “скорой”, несколько экстренных вызовов томились в очереди.

Как сообщалось ранее, 8 февраля в районе трех часов дня москвич вызвал скорую помощь, чтобы вылечиться от «нехватки секса». Подробнее читайте: В Москве горожанин вызвал скорую помощь из-за «нехватки секса»

В Москве избили водителя “БМВ” за отказ пропустить бригаду “скорой”: 2 комментария

  1. За умышленное создание препятствия надо давать пару лет или штраф в размере 10 размеров стоимости автомобиля нарушителя, но не менее 1 млн.

  2. Так себя вести может только невменяемый а им как известно нет места за рулём Кто ему выдал права – должен расстаться со своей работой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *